Entrée + Plat + Dessert.....................37€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert..........30€
Plat unique.......................................22€
Forfait Boisson.................................15€
Entrée
**Gaspacho de Concombre au Fromage Blanc, Tartine de Saumon à l'Aneth
Servi avec un verre de Chardonnay Cros Pujol 2022
Plats
**Filet de Daurade Rôtie, Risotto aux Asperges et Emulsion à l'Ail des Ours
**Suprême de Volaille aux Pleurotes, Poêlée de Légumes du Moment
Servi avec un verre de Côtes du Rhône Guigal 2022
Desserts
**New-York Roll`s Rhubarbe /Pignons de Pin, Sorbet Fraises des Bois
**Trilogie de Fromages Affinés, Fruits à Coques et Chutney
Servi avec un café de notre torréfacteur Grainoully ou un Thé/Infusion Bio de chez Vert et Noir
Menu Dégustation
Entrée+Plat+Dessert..............................55€
Forfait Boisson......................................20€
Entrées
**Ballotine de Foie Gras, Caviar d'Amandine et Briochette
**Tartare de Bar à la Framboise, Tuile de Tapioca et Condiment Framboise/Violette
Servi avec un verre de Chablis 2022 "Le Finage"
Plats
**Entrecôte de Veau Grillée, Pomme Rösti au Morbier, Sauce Espagnole
**Filet de Turbot Rôti à la Bergamote, Purée de Petits Pois et Carottes Confites
Servi avec un verre de Crozes Hermitage 2022 Calunas
Fromages Affinés
**Affinés au Lait Cru, Chutney et Fruits à Coques (Supp. 5€)
Desserts
**Tiramisu Minute, Chocolat Valrhona et Café Grainoully
**Sabayon aux Fraises Gariguette et Chouquettes
Servi avec un café de notre torréfacteur local Grainoully ou un Thé/Infusion Bio de chez Vert et Noir
Menu de la semaine
Le Plat Seul au Restaurant : 15€
à l'Epicerie : 12.00€ en Verrines Consignées
LES PLATS DU JOUR DU 21/04/2025 au 27/04/2025
Lundi : Fermé
Mardi : Fricassée de Volaille Façon Basquaise, Blé aux Légumes
Mercredi : Emincé de Boeuf aux Champignons, Gratin Dauphinois
Jeudi : Risotto aux Scampis, Fondue de Poireaux et Sauce Crustacées
Vendredi : Parmigiana à la Sicilienne, Ricotta et Parmesan
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.