LA CARTE RESTAURANT

Nos Entrées


Les Cannelonis Gratinés, Epinards et Chèvre Frais, Crème de Cèpes.............................................................14.50€

Tartare de Daurade à la Tartufata, Crème de Panais et Chips de Légumes Oubliés.......................................15,50€

Foie Gras Cuit Basse Température, Chutney et Briochette aux Amandes.........................................................17.00€ 


Nos Poissons


Lotte au Safran Longevillois, Ecrasé de Pomme de Terre aux Olives et Fenouil Confit.......................................25.50€ 

Beackeoffe de Homard, Servi en Cocotte Luttée, Jus de Carcasse à l'Estragon.................................................34.00€ 


Nos Viandes

Le Croustillant de Pied de Cochon, Ris de Veau et Fuseau, Poêlée de Légumes du Moment..............................24.50€

Filet de Boeuf Façon Nancy, Mousseline de Patate Douce.................................................................................28.50€

Piccatas de Ris de Veau au Speculoos, Jus de Veau à la Réglisse.......................................................................32.00€ 



Les Fromages

Affinés au Lait Cru, Servis au Chariot, Chutney et Fruits à Coques.................................................................11.00€ 

Nos Desserts 

Ananas Rôti Flambé au Rhum, Glace Caramel..................................................................................................8.50€

L'Assiette de Fruits Frais de Saison, Glace et Sorbet du Moment.....................................................................8.50€

Le Soufflé au Chocolat Chaud, Glace à la Vanille Bourbon...............................................................................12.00€ 


CONSULTEZ NOTRE CARTE DES VINS ICI



Sur réservation uniquement au 0387605043

Livraison Gratuite à Partir de 30€ d'Achats







Voici un échantillon de nos plats en images: 



Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.